Чемпионат и первенства России 2015г. ВАЖНО!!!

 Уважаемый Валентин Абрамович!

Региональная общественная организация «Московская федерация танцевального спорта» 23 января 2015г. направила в ООСО «Союз танцевального спорта России» заявку от РОО "МФТС" на участие команды от Москвы в чемпионате и первенствах России в соответствии с утвержденным 13 января 2015г. Минспортом и ООСО «СТСР» Положением «О межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по танцевальному спорту на 2015г.» п.3.

27.01.2015г. ООСО «Союз танцевального спорта России» опубликовал на своем сайте заявку РОО «МФТС» на участие в чемпионате и первенствах России команды от Москвы, где была произведена замена РОО «МФТС» на «Московское региональное отделение (МРО), что не соответствует действительности и порядку подачи в соответствии с утвержденным Минспортом и ООСО «СТСР» Положением.

Согласно утвержденному Положению команду спортсменов для участия в чемпионатах и первенствах России по танцевальному спорту формирует региональная федерация танцевального спорта – член СТСР в субъекте Российской Федерации, тоесть РОО «МФТС»

ООСО «Союз танцевального спорта России » должен являться гарантом выполнения, утвержденного ООСО «СТСР» и Минспортом Российской Федерации Положения.

Отсутствие государственной акредитации РОО «МФТС» не может являеться причиной нарушения данного Положения.

МРО не имеет госсударственной акредитации, не является юридическим лицом и членом СТСР в субъекте Российской Федерации.

Просим соблюдать утвержденное Минспортом и ООСО «СТСР» Положение и привести в соответствие с утвержденным Положением размещенную на сайте ООСО «СТСР» заявку команды от Москвы на участие в чемпионатах и первенствах России от члена Союза танцевального спорта России - «Московской федерации танцевального спорта, а не от МРО.

                                                                                                                                                               

                                                                                                                                                                   Президент Гулай В.М.